2014/07/25

PTA上川地区 夏のレクリエーション開催!

Tweet ThisSend to Facebook | by 雨高養PTA
 本校では夏休み1日目の今日、旭川市において、上川地区夏のレクリエーションを行いました。
 生徒・保護者・教職員70名余りが集まって、ディノスボウルにてボウリングを楽しみました。

今回のボウリング大会は、全体的に生徒さんのレベルが高く、スコアが300を越える生徒さんも2名おり同点優勝となるなど、生徒の皆さんが上位を占める結果となりました。
 盛り上がりを見せた、ボウリング大会が終わると、次はランチバイキングの昼食です。

各自、テーブル毎に和やかに、おしゃべりに花を咲かせながら昼食を取り、ボウリングの表彰を行って、レクリエーションは終了しました。
 上川地区のPTA役員の皆様の、入念な準備と進行により、楽しい会となりました。役員の皆さん、ありがとうございました。
 参加された皆様、大変お疲れ様でした。よい夏休みをお過ごしください。
15:00 | PTA